Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

RİP


Скончался исполнитель роли благородного райбойника Маци Хвития в одноименном фильме (русский вариант-" Он не хотел убивать) Георгия Шенгелая."

Из вики : «Он убивать не хотел»художественный фильм грузинского кинорежиссера Георгия Шенгелая. По мотивам романа А. Пурцеладзе «Маци Хватия» и народных преданий.

Фильм рассказывает о легендарном грузинском мстителе XIX века, благородном разбойнике Маци Хвития, мужественно выступившем против княжеского произвола.

Действие фильм происходит в Грузию XIX века. Правительница страны, княгиня Дадиани, пригласила Маци в свою свиту, но тот отказался. Княгиня отомстила ему: сгорел, подожженный людьми Дадиани, дом Маци, убит отец, похищены сестры. Вместе со своим другом Кочойей Маци отправляется к знаменитому разбойнику Омару Марганию, который опустошает владения князей Дадиани.


Посмотреть можно здесь http://smusla.net/он-убивать-не-хотел?online=30506
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments