Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

РТЭ и гюленовцы столкнулись не на шутку

    Полиция на трассе ведущей в сторону сирийской границы задерживает  фуру в которой якобы находится оружие. То, что полиция где влияние секты Гюлена очень сильно, вдруг задерживает подобный груз неудивительно, ведь подставить правительство таким образом очень легко. Только  задержание произошло на территории где "властвует" жандармерия они и наложили лапу на груз, а потом как и следовало ожидать он оказался защищен государственной тайной.
    РТЭ и правительство которые не могли больше уже впустую говорить о неких "группах" окопавшихся в полиции и судах, всемилостливо повелели начать расследование.
    Ну а в выигрыше пока военные и курдская партия мира и демократии, два депутата парламента  которой по видимому окажутся на свободе. У обоих отношения с гюленовцами не ахти, и правительство видимо решило взять военных себе в союзники, а генштаб братился в прокуратуру с утверждением , что в процесах по  делам о попытках военного переворота, по которым было осуждено немало военных имели место подтасовка вещьдоков  и т.д. Заявление еще вчера практически немыслимое.
Tags: турция
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments