Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

В продолжение темы выборов

в Турции.
  Будут видимо они горячими как никогда. То РТЭ совершил очередную глупость и помог кандидату в меры Стамбула от оппозиции стать жертвой-на его имущество наложен арест, за якобы долг банку, которому более 10 лет. Интересно ,что за все это время оказывается не могли найти должника человека руководящего муниципалитетом в Стамбуле.
  Потеряв союзников гюленовцев, правительство повернулось к армии и неожиданно TÜBİTAK( http://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_Турции_по_научно-техническим_исследованиям) к которому суды обращаются за экспертным мнением, обнаружил, что на один из жестких дисков который служил доказательством в деле "Бальоз" по которому были осуждены в том числе и бывшие командующие родами войск, файлы были загружены с иного компьютера.
  Мэр Анкары заявил о готовящихся покушених и в унисон ему обстреляли тот самый муниципалитет в Стамбуле которым руководит должник-кандидат.
 И сам РТЭ из мирового лидера теперь станет новым лидером национально-освободительной борьбы )))
Tags: турция
Subscribe

  • Удивительно, но

    количество ебн...тых всегда превосходит любые ожидания

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • Я так думаю

    национализм это в первую очередь попытка забыть свою собственную историю и радикальный националист не может жить с настоящей историей своей…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments