Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

РТЭ разыгрывает националистическую карту перед выборами?

  Новости все больше и чаще передают  о столкновениях в местах проживания туркмен. Якобы аль Каида особенно жестока там и якобы задержанные недавно полицией фуры шли в Сирию с гуманитарной помощью для них, правда непонятно зачем в таком случае сопровождающие из разведки.
  Не знаю как это правительство сможет объяснить курдам, ведь вдоль сирийской границы теперь устроен забор именно в местах их компактного проживания и признавать местное курдское управление в курдских районах Сирии желания у РТЭ нет.
  Курды отплатили заявлением, что среди боевиков аль Каеды  есть те кто утверждает, что прошли подготовку в Турции, районе Болу.
  Аналогичное заявление, если верить Reuters сделал представитель израильской армейской разведки, только указал иную дислокацию баз.

  
Tags: турция
Subscribe

  • Заплати рабочему вовремя!

  • Имхо глупо

    Минобороны на встрече с военными вернувшимися из Афганистана вспомнил султана Алпарслана и тысячелетнюю историю турок в Анатолию. Вот хоть убей не…

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment