Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Рецепт счастья

1. Берем голод. Можно гамсуновский. Можно на свой вкус голодать. Лучше всего быть полуголодным, т.к. от постоянного голода голова болит,а если напоминать иногда желудку о его функциях это помогает с п2.
2. Пить. Лучше не травиться конечно при этом. и разумеется в меру,дабы оставить мозгу самоуважение. И он отплатит вам пунктом 3.
3. Писать. Постарайтесь выработать вкус. Иначе будет "пересолено" Писать конечно про любовь, политика и счастье веши не совместимые. из этого следует п4 и не следует ,что вы станете писателем или поэтом.
4. Любоффь. Если безответная- будет больше стихов. Если же вы легко добились своего, это из другой оперы и не является темой данного кулинарного рецепта. В этом блюде любоффь хороша сама по себе, без знаков качества и сроков годности. Консервы не употреблять.
5. Книги. Хороши По с Гамсуном. Гранели и Галактион придадут блюду изысканный вкус, также как Ницше или Константин Великий. А немного восточных филоспеций, дьявольских заклятий и мммм пальчики оближешь.
Кстати не помешают хорошие детективы для остроты. и рискуйте, ваш желудок может не переварить холодных северян или иметь аллегию на Ку- или Коэльо, как там правильно и скучно будет?
Не следует забывать каждый кузнец своего гастрита.
6.Мешать долго... Жарить на медленном огне.
7.Накрывать на одну персону, хорошие друзья придут незванными

П.С. кое-что успел позабыть. Но ведь если ампутировать, например руку, вроде ее еще долго ощущаешь. Вкус многих обязательных для МОЕГО рецепта компонентов успел забыть, но поцелуй на пороге помню.

Да я совсем забыл про молодость, без этой приправы, наверно вышеуказанное блюдо просто не состоялось бы.

П.С.2 Вспомню больше напишу, шоу маст ту би континьюед. Спокойной ночи.
Tags: отсебятина, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments