Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Китай и Турция

    Столько разговоров вокруг турецких проливов, доказывает лишь одно: корабли вошедшие в Поти летом 2008 года свое дело сделали. Как бы не старались эксперты доказать обратное.
    На сегодня есть только одно официальное заявление турецкого правительства и это заявление министра иностранных дел о поддержке территориальной целостности Украины. И никаких заявлений РТЭ типа Крым это Россия.
   Какова будет позиция турок? На мой очень хонест опинион сегодня  РТЭ и правительству никуда не деться от хорового пения с НАТО и Америкой. Слишком большие проблемы у него внутри, чтобы наживать себе во враги еще и США.
   Амеры  без проблем могут договориться и с Народно-Республиканской партией, а  РТЭ из Битлиса получил очень тревожный сигнал, который может изменить расстановку сил в Турции.
   Кроме того не думаю, что РТЭ забыл российские обвинения, что и на турках лежит вина в геноциде осетин, который якобы случился во время войны в 2008г. Не на ту мозоль нажал Путин. Обвинить Турцию в геноциде, учитывая столь больной для нее армянский вопрос, это надо быть редким кретином.
  Полагаете Китай договорился? А зачем это ему? Чтобт получить еще один островок от российских патриотов? Так, что надеясь получить Крым, не забывайте, ведь Михайло вас предупреждал, что если где-то чего убавится, то 100% в другом месте найдутся иные загребущие руки.
  Ну и на десерт вам, то самый турецкий политолог, который говорил о турецких претензиях на Крым


  Вот думаю написать ей. Может она и не знает, насколько она популярна в русскоязычных СМИ. Или  вдруг ей теперь владеющий русским помощник(переводчик) нужен )))
Tags: турция, украина
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments