Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Фашизм лекарство против фашизма?

    Ок я верю, что западная Украина-гнездо фашизма, там австро-венгерские  земляки алоизыча и т.д и т.п.  Согласны со мной , вы, о писаки-референдумщики?!
Если да, то предлагаю вам снизойти с высот пропаганды до простецкого разговора ну и ответить мне на следующие вопросы

1. Если эти фашиствующие майданутые  хотят всех обукраинить, а вы не такие как они, почему на референдуме нет упоминания например о Казахстане или Турции? Ну не могу я поверить, что такие борцы за справедливость могли позабыть ближайших родственников крымских татар и не учесть их интересы тоже? Ведь вы не думаете о них так же как эти укро-бандиты о вас москалях?

2. Что означает фраза о городе русской воинской славы?  В Крыму славы татарского оружия не меньше, да и других стягов не к месту будет сказано... Или вы намекаете на Катьку с Потемкиным, типа мы взяли значит наше? Означает ли это, что если львовские вурдалаки возьмут оружием Крым и выселят оттуда русских, они автоматически будут правы и Крым станет украинским?

    Нет, что вы, я не троллю вас, и даже за этих ущербных потомков монголо-татар, к тому же недочеловеков-мусульман, я не вступаюсь. ))) Понятно лавруша не может сказать, что хочет землицы и порт открытым текстом, вы каких медалей ждете за ваш п...ж.

Мир вашему дому, а война, уверяю вас, она не такая как в фильмах. Даже не такая как в документальном кино. На своей шкуре она будет совсей иной
Tags: отсебятина, украина
Subscribe
promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments