Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Письмо без получателя и без адреса

     Послушай меня, братишка,  есть немало людей которые хотят, чтобы ты воевал. Кто-то на этом заработает деньгу, кто-то почешет свой комплекс неполноценности в кресле у компьютера, кто-то помочится в штаны на радостях, ведь у него давно не встает и даже подрочить он на победу твоей кровью не сможет.
    Говорят они тебе, вот смотри пиндосы наглые везде могут, а разве нам нельзя, ведь мы потомки донского-суворова-нахимова-и т.д. Только не говорят они, что звездно-полосатые сильны не тем, что земли много под ногами у их солдат,а тем, что они людей умеют завоевывать. А  "Газпромом" и безголосыми поп-звездами, увы любим не будшь.
    Говорят они тебе о непобедимости твоего оружия и обещают тебе легкую прогулку. Уважая твое мужество и без всякого желания тебя обижать, давай вспомним твои победы и поражения последних лет. Крымская война, японская, первая мировая, афганская, и что самое главное ты проиграл гражданскую войну! Освобождал ты болгар и посмотри теперь разве они тебе благодарны? Нет, гады себе немецкого царя выбрали, отвергнув русского кандидата. )))
    Да кровью твоей смыли с земли гитлеровскую чуму. Никто не заплатил больше тебя за ту победу! Твоя страна победила, но победил ли ты?  Или  может грузинская пилюля оказалась столь сладкой, что в конец одурманила тебя. Но даже малочисленные грузины с овцой во главе, попытались тебя остановить. Почему же украинцы, которых в разы больше, побегут?
    Твой говорят Севастополь, иди говорят и возьми. Пьяный Хрющев подарил его украинцам, жужат тебе в уши, ублюдки желающие крови. Слабые духом и телом ублюдки, которым нужна твоя кровь и кровь украинских парней, чтобы  почувствовать себя живым. Хочешь кормить вурдалаков?
    Посмотри, даже год не прошел после смерти вождя и друга всех спортсменов, и неужели ты веришь, что плясавший гопака был так силен, чтобы протолкнуть это решение? Нет, братец, все это свинское, коммуняцкое ЦК, так решило. А их потомки хотят, что бы ты кровью изменил это! Подумай, оглянись и ты поймешь, что эти "Артек" и Аюдаг не больше твои, чем долма армянская,турецкая или азербайджанская.
  Стоит ли парад, который будет принимать гбшник, убивавший в течении стольких лет твой народ и дух, да и вопрос будет и парад, того, что твой сын будет рости без отца, того, что ты не пойдешь с ним на рыбалку , не сыграешь в футбол, не сможешь поцеловать его спящего и вдохнуть запах его слабенького тела. Разве то, что того же не сможет сделать некий киевлянин или львовянин, сделают твою потерю легче и высушит слезы твоей жены?
   Мира тебе и мудрости.

  
Tags: отсебятина, россия, украина
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments