Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Счастье не любить

    Религия,романы, фильмы почти обожествили страдание. А какого .... , собственно?  Не ходите тогда к доктору лечить больной зуб...
    Довелось мне пережить как-то романтическую историю со всеми страдальческими причандалами- ссоры,расставания, бессоница,вселенская скорбь и т.д. и т.п. Но вот однажды после встречи в кругу друзей , бла бла,   на следующее утро, проснувшись я почувствовал ,что желания болеть "любовью" у меня больше нет.
   Буднично, позавтракав, пошел на работу. А там  все сотрудники подходили и спрашивали ,что произошло и чему я так был рад. Видимо я так и сиял счастьем. Улыбаясь отвечал, что ничего  не случилось, просто у меня было хорошее настроение...  
    Я выздоровел и вышей из палаты пропахшей лекарствами от боли на свежий воздух. Ну а воздух видимо немного опьянил меня свой  чистотой.
Tags: любоффь, отсебятина
Subscribe

  • ?

    Eсли бы К.Г. Юнг сегодня повторил бы то, что большинство его пациентов евреи, то как быстро его обЪявили бы антисемитом, юдофобом и псевдоученым? И…

  • Из рубрики ''Я не...''

    Невысоцкий рабу Лучше шпор могут быть только шпоры которых ты не видал.

  • Очередной приступ графомании

    Да, конечно, я немного националист. Думаю, что окончательно избавиться от национализма также трудно как от религии, от христианства. Пусть я не…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments