Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Почему Украина проиграет войну

1. Потому,  что видимо никто  ни в Украине ни на Украине не занимался историей конфликтов на территории бывшего СССР. Вот и пытаются изобрести велосипед,  на котором давно с разной степенью умения "катаются" грузины,чеченцы,армяне ,азербайджанцы и т.д.
2. Великий Миша ли так на них действует, но копирование всех грузинских ошибок просто фатальное
   2.1. Сдали или попросту просрали без боя Крым, подобно тому как этой херой сдал, последний в Абхазии вооруженый участок             контролируемый грузинской стороной  и тоже без без боя. На кой вам нужен такой советник мне не понять
   2.2  Попытки доказать, что Украина права. Тоже делали мы в Абхазии и после поражение в 2008. Простите, но кого интересует            ваша правота? НА ВОЙНЕ НЕТ ПРАВЫХ И НЕПРАВЫХ! НА ВОЙНЕ ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛИ И ПОБЕЖДЕННЫЕ!
   Я предпочел бы быть неправым во всех войнах, но загорать на пляже в Гагре и пусть абхазы обвиняли бы нас в геноциде и прочих    преступлениях. Да нет я не желаю им смерти не посылаю пролятий, только если они не постеснялись выпроводить нас из     Абхазии, почему мы должны быть чистоплюями, якобы чистоплюями...
Те кто хотел остаться в Украине, тот остался как в Днепропетровске или Одессе. Видимо в лугандской республике    донбасса либо иначе думают или не имеют возможности сопротивления. В первом случае, уж не обиняйте меня в жестокости,      просто по другому не бывает, для вас плюс если население уйдет в Россию беженцами. Нет сегодня старых рыцарских     феодальных войн. Войны тотальные -все против всех, до уничтожения или изгнания всех. И создать проблему соседу-врагу в  лице    тысяч беженцев, только на пользу. Если же дело во втором то вы обязаны их защищать ну или получите стокгольмские синдромы...
  2.3 Нельзя  быть наполовину в состоянии войны, как это делал Шеварднадзе, позволивший абхазам остаться в тылу Сухуми и потом нанести смертельный удар в спину. Зачем вы создаете себе подобные Ткварче Славянски. Пока у вас не найдется свой Катон который будет требовать, того чтобы этот Карфаген разрушили, вы будете продолжать плакаться. Нельзя позволять врагу создавать подобные центры сопротивления. Они опасны не только как вражеская территория. но еще больше как символы.
 2.4 Хватит бла бла типа у нас нет власти мы не можем купить оружия. Грузия прошла это во времена Шеверднадзе. Получили мы его в президенты, но это ничего не изменило. Вот и вы сдали без президента свой Крым и видимо продолжите дальше. Ждать президента это было тоже, как не оперировать пациента который при смерти, т.к. рядом нет родственников, которые могли бы   дать согласие на операцию.
3. Оставьте в покое Пу. То ,что он хуйло, знает даже мой малыш, правда называет его слоном, по-грузински спило. Не очень у него русский. :))) Не будет  он вводить никаких войск и оккупировать Киев. Умеет он по одежке протягивать ножки. Возьмет то, что сможет. За Киев можно получить по ушам, как и за Тбилиси, а вот отгрызть кусок никакой Барак тут особо возражать не будет, поговорит и успокоится. Там достаточно тех, кто умеет вовать, прижелании пошлют еще. а подкинуть деньгу и оружие не проблема. Вас вымотают так ,чтобы  в вашем бюджете не осталось денег на войну и заставят смириться с республикой Луганды.

Нет, я не кровожаден на своем диване и дай бог вам договориться, только мой опыт говорит об обратном...Я не стесняюсь подобное говорить своим, ну а вам и подавно...
   
Tags: война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Заплати рабочему вовремя!

  • Имхо глупо

    Минобороны на встрече с военными вернувшимися из Афганистана вспомнил султана Алпарслана и тысячелетнюю историю турок в Анатолию. Вот хоть убей не…

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

  • Заплати рабочему вовремя!

  • Имхо глупо

    Минобороны на встрече с военными вернувшимися из Афганистана вспомнил султана Алпарслана и тысячелетнюю историю турок в Анатолию. Вот хоть убей не…

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…