Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Футбольные придурки

  На матче сачхерской  "Чихуры" с турецким "Бурсаспором" какие-то идиоты из числа грузинских болельщиков вывесили плакат напоминающий футболистам "Чихуры" о Дидгорской битве. Эта битва одна из важнейших дат в грузинской истории и в ней грузинские войска разбили коалицию сельджук. Вот типа намекнули... Только вот у турок не нашлось своего Клозе, который наказал за подобное  российких болельщиков, вывесивших плакат с родиной-матерью на матче с немецкой сборной. Имхо фифа и уефа за подобное карать должны серьезно. Я конечно понимаю, что спорт не может быть абсолютно свободен от политики и сложившихся предрассудков и заткнуть рот всякому посылающему нах турок, грузин, папуасов, однако плакат снять можно и если администрация стадиона, федераця,полиция не вмешиваются наказывать надо.
Tags: футбол
Subscribe

  • Тра ля ля

    Все согласны с тем, что правда бывает разной, мир не черно-белый до того самого момента пока вы не заденете их истину. Тогда вы становитесь тупым…

  • 100 лет тому назад

    Элеонора Тер–Парсегова-Михвиладзе, Минадора Торошелидзе, Кристина Шарашидзе, Елизавета Болквадзе и Анна Сологашвили – первые…

  • Из фонариков

    не возгорелось пламя?

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments