Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Category:

SOS! Спасите мой народ! - SOS! Спасите мой народ!

Originally posted by blumgardt at SOS! Спасите мой народ! - SOS! Спасите мой народ!
Обращение ко всему человечеству. Прежде всего я обращаюсь к государствообразующему русскому народу, от имени которого его сыновья творят бесчинства и зверства над малочисленным ингушским народом)

Прошу всех честных людей, работающих в СМИ в любом уголке Планеты, довести мое обращение до каждого гражданина Ойкумены. А вас, люди, заклинаю всем святым не быть равнодушными. Подайте свой голос в защиту моего народа.

«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист.

Когда пришли за католиками, я – молчал, потому что я не католик.

Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей.

Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»

Пастор Мартин Нимеллер, Узник Заксенхаузена и Дахау

«Мне не нравится то, что Вы говорите, но я готов насмерть стоять за ваше право выражать свое мнение»

Вольтер (1694-1778 г.г.)

Jura scripta viqilantibus sunt (лат.) Законы написаны для бодрствующих

Qui ventum seminat, qui se excusat, se accusat turbinem metet (лат.) Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

За последние два века идёт планомерная ползучая аннексия осетинами земель сопредельных народов: грузин, кабардинцев, казаков, ингушей. За это время территория Осетии увеличилась в четыре раза, а территория их соседей соответственно окращалась.

Действуют осетины по принципу «подвинься немного», но при благоприятных политических обстоятельствах могут прихватить кусок территории и побольше.

Таким образом у грузин осетины отрезали Шида Картли. По картам Вахушти в Шида Картли входили Хеви и Двaлeти, верховья р. Ардон и Флагдон, эти районы входят в состав Сев. Осетии.

В 1804 году в Цхинвали проживали 12 семей осетин. А «Кавказский календарь» 1900 год гласит, что в Цхинвали проживают только грузины, армяне и евреи.

Хитрую войну против «извечных врагов» ингушей осетинские националисты начали сразу с приходом России на Северный Кавказ.

1830 год. Генерал Абхазов совершил карательную экспедицию в Ингушетию. Осетинские отряды шли вслед за армией (как всегда), грабя имущество и добивая тех, до которых не дошли руки солдат.

1865год. Генерал-Майор российской армии, осетин Мусса Кундухов обманом вывозит в Турцию ингушей, обещая счастливую жизнь под крылом Султана. Больше четверти выселенцев погибло от голода и болезней в этом «мусульманском раю».
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments