Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Правь Америка?

  Один из журналистов гюленовской медиа, написал статью в которой утверждал, что АКП есть прожект юэсэйский и сослался в качестве свидетеля на другого журналиста, близкого к правящей партии.  "Свидетель"  же дал пространный ответ, вместо короткого "нет". Так о чем договорился дядя Сэм с турками?
   Якобы  в течении нескольких лет американцы наблюдали и анализировали консервативные турецкие политические движения, встречались с их представителями, желая узнать могут  ли они победить на выборах  и будучи у власти быть союзниками США. Среди прочих разумеется были  и нынешние лидеры Турции.
  Что же пообещали янки? 1. Помощь для прихода к власти. 2 Исключение из игры тех, кто будет мешать будущему правительству 3. Необходимую финансовую помощь
  Что они хотели взамен? 1. Безопасность Израиля 2 Участие в проекте Большого Ближнего Востока(РТЭ  один из сопредседателей)   3. Помощь в новой интерпретации ислама
     РТЭ якобы согласился и пригласил для участия в  этом проекте и лидера партии Большого(великого) Единства Мухсина Языджиоглу. Это партия консервативно-националистического толка, но ныне покойный МЯ был уважаем как личность всей политической элитой. Кстати он погиб в авиакатастрофе, в весьма странных обстоятельствах. Его вертолет рухнул в горах и место аварии не могли обнаружить довольно долго. РТЭ якобы преложил некоторое время играть американскую игру,а затем укрепившись послать звездно-полосатых подальше. НО МЯ не согласился заявив, что планы США всегда противоречат интересам страны, а кинуть амеров, это все равно , что бороться со слоном-раздавит.
  Конечно все это похоже на еще одну теорию заговора, но вот нежиданно  один из бывших министров АКП косвенно потвердил это, заявив ,что слышал подобные заявления от того журналиста на которого сослался гюленовец.
 Верить ли нет дело ваше )
Tags: информация к размышлению, теория заговора, турция
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments