Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Спрашивали-отвечаем

Специально для идейно право-христианских, не заметивших анархистов и прочую левую, и их репостеров )))

Киевские события нынешней зимы получили горячую поддержку анархистов и антифа в Украине, Беларуси и России. По данным The Insider, не менее 200 человек из этой среды посетили киевский Майдан. Их соратники принимали участие и в местных «майданах» в украинских городах. Некоторые россияне и белорусы подверглись репрессиям после возвращения из Украины.

«На Майдане я был немного в самом начале, затем немного после первого разгона. Ну и, конечно, с Грушевского по последний штурм», – рассказывает The Insider сочувствующий анархистам Тимур, который сегодня в составе добровольческого батальона сражается против сепаратистов на востоке Украины.

Бойцы, которых поддерживает «Черная гвардия Украины», воюют в разных батальонах, в том числе и в «Азове», где немало и украинских националистов. Скажем, Тимур, один из собеседников The Insider, хотя и сочувствует анархистам, попал именно в «Азов». Дискомфорта там не испытывает, просто не вступает в идейные дискуссии с большинством товарищей по оружию и учится чему может у инструкторов «Азова», в том числе националистов из Швеции.

«К сожалению, мне ещё не довелось побывать в бою, – рассказывает Тимур. Когда мы приехали на фронт, на следующий день «Азов» штурмовал Мариуполь, был бой, часть пацанов с нашего заезда участвовала в нем, но мне банально не хватило автомата. Это было очень неприятно. Сейчас мы в Мариуполе удерживаем некоторые объекты и чистим город от остатков ваты».


Кстати temur25 не знайком ли вам этот Тимур? )
Tags: жжшное, левые, пропаганда, украина, хомо политикус
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments