Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Где-то я подобное уже слышал....

Мы можем утверждать, что поставленные задачи Вооруженные Силы Украины выполнили полностью. Эта позиция и успехи нам были необходимы в Минске во время переговоров и после Минска. Мы смогли продемонстрировать всему миру истинное лицо бандитов-сепаратистов, поддерживаемых Россией, которая выступила гарантом и непосредственным участником Минских переговоров.

Мы утверждали и доказали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было, наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой: танками, боевыми машинами пехоты, самоходными артиллерийскими установками, автомобильной техникой.

Командиры проводят работу с личным составом. Мы ожидаем еще одну колонну, одну роту. Оставив боевые дозорные посты и отведя их на новую линию обороны, мы оставили себе плацдарм для обороны государства.

Это убедительное доказательство боеспособности Вооруженных Сил и эффективности военного командования. Могу сказать, что, несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока мы располагаем данными в целом, что на более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых. Сейчас собирается информация, могут быть уточнения, но, по состоянию на сейчас, я владею такой информацией.

Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия.....

=============================================
   Не знаю "советники" ли научили... Самое время провести большой митинг в Киеве и отметить эту победу... Да нет, паниковать не следут, но такой бред мне к сожалению напоминает о  связи лжи и поражения. Наверняка следующая "победа" будет через пару месяцев, как распогодится, под Мариуполем...  Надеюсь, что кретинов, подобных грузинским, которые кричали о такой же победе в 2008, в Украине поменьше. Лучше трезво глядеть на вещи...

Tags: война, грузия, украина
Subscribe
promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments