Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

Падальщики

    Иногда мне кажется, что мусульмане хоронящие своих покойников в тот же или на другой день правы. Особенно услышав очередные причитания по скончавшемуся более двадцати лет назад тяжело больному союзу советских. И на кого же ты нас покинул, на демократ-либерастов, все продали они!... На националистов которые натравили нас друг на друга и которые выжигают из нас каленым пропагандистским железом дружбу нашу народную...
    Пиздеж все  это. Не было никакой особой дружбы. Просто государство справлялось со своими функциями вот и все. И никто не искал приключений на свой зад. А как сдох СССР, то и понеслось. После развала Российской империи  ее народы только заболели европейским вирусом национализма, а вот переболеть им не успели. Красная армия, что до британских морей была всех сильней прервала  этот процесс.  И загнала его в глубь.   Тех кого не удивляет(или предпочитают не вспоминать), что Сталин был вынужден разбудить русский национализм, не понимают и возмущаются невесть откуда взявшемуся грузинскому,армянскому,таджикскому и т.д. национализмам. Европа со своей тысячей философов не смогла избежать этого,  османы правившие десятками народов не смогли, и при все моей любви к грузинам, я не полагаю их умнее немцев, да и другие народы бывшего Союза тоже...
   И идет по хрен его знает какому кругу поминание   СССР. Да умер, все , нет его.  И абсолютно бесполезны разговоры лучше было или хуже. Его просто нет!
   А ритуальные пляски  вокруг вечного огня...Наврядли ими сегодня кого либо обманешь, кроме тех кто обманываться рад. Не было никакой отечественой войны. Просто кого призвали тот и пошел воевать. Мне далеко и ходить не надо. Если мои предки с отцовской стороны воевали и работали на победу  Союза, то предки с материнской присоединились бы к вермахту, если бы тот перешел Кавказский хребет. И не потому, что они зачитывались "Майн Кампф"  или мечтали решить еврейский вопрос, нет. Просто они люто ненавидели коммунистов. Знали ли они об Освенциме? Нет, конечно. Но и существующий порядок не любили, как ирландцы которые были бы рады пнуть Лизу под зад сапогом немецкого солдата.
  Не скажу за всех, но для кавказских государств  настоящей отечественой была Первая мировая. Не та отечественная, на которой погиб славный русский генерал Петр Багратион, гениальнейше распиаренная Толстым, Пушкиным и прочими Лермонтовыми(что разумеется абсолютно нормально для русского дворянина), а  именно эта империалистическя, пролятая дедушкой Лениным. Именно она "оформила"  или могла оформить иначе  судьбу Азербайжана,Армении, Грузии. Те кто обвиняет грузин сегодня в измене каким-то общим ценностям пусть вспомнит почему они не приняли сторону Кайзера.  Именно потому, что интересы  были общие!
   А ярлыки... Можете воткнуть их себе в одно место. Никогда не постесняюсь признать, что у меня мальчишки 9 мая была самым любимым праздником. Как и того, что мне сейчас было бы стыдно рассуждать также как много лет назад. Да моя пиписька тогда делала первые шаги к увеличению в размерах, и все  эти ракеты проезжающие по Красной площади и задиравшие голову вверх назло империалистам,  и готовые разъебать к едренной матери все эти вашингтоны да ландоны переполняли меня таким чувством гордости... Странно, но люди которые вроде старше меня тех лет, все еще полны такой же щенячей гордости... Ей, вы все еще дрочите до посинения, спрятавшись в туалете, чтобы мамка не застала вас за этим?!
  Был ли я всегда таким циником или и меня развратили всякие фашиствующие национал-демократы. Фифти-фифти.Никакие торжественные речи,  вечера и прочий официоз не вызывал во мне ничего, абсолютно ничего. Такими же были мои одноклассники и их родители. И не врите мне , что было иначе.
     Но вот когда там где были тихие зори в бой шли одни старики прямо с белорусского вокзала, я был с ними, переживал за них, хотел их Победы, огорчался их гибели, пел их песни... По другому и быть не могло... А вот взятие берлинов както-то похуй было...
    Что? Ах отторжение от общей  культуры? Изгоняют русскую культуру и врут о ней?  Только полный кретин может отрицать влияние русской культуры на грузинскую, так же как впрочем отрицать влияние персидской. А какая общая культура?  Советская эстрада, КВН или Что?Где?Когда? Даже несмотря на то, что в молодости играл, побеждал и даже однажды  капитанил, не вызывают они у  меня того же восторга что раньше. Хотя  иногда и смотрю.  И  это абсолютно нормально. Есть у меня друзья музыканты, которые  считаю например ту же российскую "Могучую кучку" абсолютной херней. Перебарщивают? Может быть. Имеют на это право? Бесспорно! Кто-то может полагать Вагнера набором шума и гвалта, разве  означает  это германофобию?
То ,что в наше детстве программа "Время" начиналась кажется Чайковским, не повод любить его,  как и не повод смотреть эту программу.

    Короче, как там у  этого очкарика с первого канала-пусть говорят.  Это не причина для кормежки нас падалью. Союз умер  и даже разложился. Мы вышли из под единого размера и стали в чем-то плохими,а где-то лучше. Обычными, а не советскими людьми с выставки достижений КПСС, со всему болезнями рода человеческого.  И прошел уже траур, мы сняли черные рубашки и побрились. Только вот  детство  не забыть и конечно дешевые авиабилеты! Да платить за тур в Питер или Москву 600 и более евро мне не хочется. :))) И там или в Владивостоке я уверен, что без проблем найду общий язык с любым нормальным русским,  а с ебанатами я и в Грузии общего языка не найду! :)))
   Для вас пуп земли в Московии расположен, ну и  жрите себе блины с икрой на здоровье. Позвольте другим есть суши или пожирать макдаки. Я вот донер и баклаву поедаю.  И сколько угодно пугайте меня ожирением. Не пройдет! Обмен веществ работает если и не на все 100, то 90 все еще тянет.  Только вот если запах мертвечины от вас идет, тут ни "Красная Москва"  ни запах ред  или блэйк лэйбла изо рта не поможет




 
Tags: rammstein, музыка, отсебятина, хомо политикус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal