Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

На войне должно быть как на войне

Грузинам с памятью эти строки должны многое напомнить...
Я правда не понимаю кадровую политику Порошенко. Прошлый министр обороны Украины (генерал-полковник Валерий Гелетей, возглавлял Минобороны с 3 июля по 14 октября 2014 года."ГОРДОН"). Его назначение – это же диверсия против Украины.

Раскрываю биографию этого "полководца". Оказалось, он окончил Ивано-Франковскую специализированную среднюю школу милиции. Я в шоке! Стесняюсь спросить: господин президент Украины, если – не дай Бог – вам понадобится сложная операция на сердце, вы доверите ее выпускнику медучилища? В Советском Союзе человек с таким образованием максимум стал бы участковым милиционером, а тут целый министр обороны воюющей страны…

Я видел несколько выступлений Гелетея, он сверкал свежевыбеленными зубами и вещал: мол, научился воевать за время пребывания на должности. Это накануне Иловайского котла было. Он даже не понял, что его "обучение на должности" стоило жизни сотням, если не тысячам людей. Если мент со средним образованием становится министром обороны Украины, то, наверное, начальник Генштаба должен быть выпускником кулинарного техникума.

А статья не только об этом. Думаю  интересно будет прочесть

Tags: грузия, перепост, путин, россия, ссср, украина
Subscribe

  • Тоталитарное

    Приучили нас к мысли о том, что тотальный футбол то голландцы и только они. А вот был такой немецкий тренер Хеннес Вайсвайлер, чей Гладбах играл 11…

  • Тем кто не верит в силу выборов

    предлагаю взглянуть на итоговую таблицу чемпионата по здешнему ногомячу. Совсем недавно она была радикально иной

  • Поговорим о сороках

    Вот с такой оригинальной была эмблема Ньюкасл Юнайтеда между 1976-83 годами, которую позже сменили на другую, более модерновую что- ли А…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments