Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Так говорил РТЭ

   Если верить ему, что в лагерях  курдской рабочей партии боевиков обучают и зоростризму. Выборы-с. Что поделаешь, надо сплотить  правоверных для получения максимального количества голосов.
    Кстати о подобном, рассказывалось в одной из серий шедшего на гюленовском твканале сериала, где установившие контроль над одной из деревнь боевики заставляют жителей подчиняться жрецу огнепоклонников.
   Эксплуатировать религиозные чувства любимое занятие турецких политиков и не только их. И началось это задолго до нынешнего правительства и бывает они сами оказываются в заложниках  этого:
   Однажды толпа, если не ошибаюсь в Кайсери, заставила прекратить съемки фильма. Проблема была в том, что на крепости были вывешены византийские флаги, т.е по сценарию там была византийская крепость, но возмущенный вокс попули ззявил, что не для того их предки вовали с гявурами, чтобы в их родном городе  вывешивали знамена с крестами.  Ясное дело, полиция и местное руководство уступили гласу народа...

Tags: queen, выборы, музыка, религия, хомо политикус
Subscribe

  • ЕСПЧ вынес решение против России

    Большая палата Европейского суда по правам человека вынесла свое решение по межгосударственному делу «Грузия против России» (II) (иск…

  • Грузинский Азербайджан

    В недавней войне между двумя нашими соседями грузины в большинстве своем болели за азербайдажнскую сторону. Мы делали это так явно, что отчасти я…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments