Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

При Мише такого не было...

   Во время последней поездки в Грузию, оказались мы за столом с соседями моего друга. Один из припозднившихся вдруг сказал мне, что знает меня и попросил прощения. Типа ну ты сам понимаешь... Я удивился, ведь мы были незнакомы. Но он напомнил, мне, что однажды отказал мне в работе и тогда я вспомнил его:
  Решили мы с друзьями как-то начать работу в  одном гос. учреждении(подробности тут не важны). Там шла работа с турками. Сами понимаете с ними у меня проблем не было. Также все было обговорено с непосредственным начальством. Нас знали, доверяли и необходимый опыт у нас был. Правда на тот момент у них самих уже было настроение подпорчено.
  И вот нас вызвали к заму и дали от ворот поворот, ничего не объясняя.Типа мы рады были бы с вами сотрудничать, но...
 
    Вот тот самый зам  и был нашим сегодняшным собутыльником :) Много он не говорил. Лишь то самое "сам понимаешь". А я понимал: К нему пришло новое начальство и решило прервать работу с турками, наверняка  имея добро свыше. А ко всему прочему мы были ненадежным элементом: наш бывший босс продул подковерную борьбу перед мишиным престолом, а учреждение куда мы пришли подчинялось тому "гению", у которого он эту самую войну и продул...


И да толстыми пузатыми гаишниками мы не были. Более того имели и опыт и даже учились немного за бугром. Ходил три месяца без работы: и отдохнуть хотел, зае...ло, гордый был просить не хотел, да и пока устраивался на другое место, времени ушло немало. Глупость сделал, зуд был в месте одном, наверное сразу надо было валить... Ну да  это уже личное
Tags: грузия, отсебятина
Subscribe

  • Новости

    Иногда мне кажется, что новости в СМИ саморазмножаются, почкуясь и вчерашние новости порождают сегодняшние. Они перетекают из интернет медиа в…

  • О сексе

    Сексуальный жаргон. Женщины якобы дают, а мы берем. Это увы только внешний вид Если вы конечно не Распутин или не даоский мастер секса. Взгляните…

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments