Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

И все же выборы?

АКР так и не смогла договориться с республиканцами и вероятнее всего  будут опять выбирать турки себе представителей в парламент.
 Похоже на бесполезную трату времени. Один из АКРшных "перьев" в свой статье написал, что даже 2% рост рейтинга АКР(источник-голоса близких  по идеологии партий помельче) не дает гарантии такой победы на выборах, которая позволила бы продолжить единоличное правление АКР. Растущая напряженность и боевые действия против Курдской Рабочей Партии, рост числа погибших могут вызвать отток голосов к националистам,а курды еще больше сплачиваются вокруг HDP, которая уже имеет 11% только за счет курдского ресурса.
Ну и лира опять брякнулась, услышав, что коалиционного правительства не будет.

Tags: выборы, турция, хомо политикус
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments