Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Позади Москва!

  Акция сторонников сближения с Россией вызвала бурю гнева в соц сетях. Конечно обозвали тупую вату как только могли. Мне кажется обзывание и гнев прикрывают в большей степени одну вещь-люди прозападные и адекватные и  мыслящие современно не хотят признаваться в одном:  этим людям Россия привычей, не такие  уж они дебилы ,чтобы не понимать, что в Германии или США уровень жизни куда выше.
  А тогда придется задать себе другой вопрос. Что ты лично или вся эта западная волна сделала для того, чтобы Запад стал привычней? Лично для меня граница проходит по-законности. В "Германии" закон это закон,в России-закон "Путин". Путин в кавычках, потому ,что там мог быть Иванов или даже Пельше или Вермицанидзе. Да и в большинстве стран бывшего союза также.
  С законностью же у нас плохо. Принцип цель оправдывает средства опережает принцип законности и не думает уступать ей лидерство. А принцип оправдывать  этот принцип вообще без конкурентов.

 Из личной беседы с лицом приближенным к "политзаключенному" Мерабишвили. Верховный прокурор Мингрелии и атэц аж двух моторов тащивших наш на запад, ложил на нас с министром с прибором,  и фактический правил там, отчитываясь только перед Михеилусом Николозусом Саакиусом. Вы создавайте полуфеодальное устройствов 21-м веке,а затем удивляйтесь если кому-то захотелось председателя райкома?

 Моя жена побывала в молодости в Германии и даже имела шанс остаться там. На мой вопрос почему она там не осталась она ответила я всю жизнь искала только тебя, что там скучно. Имхо лучшего комплимента для государства придумать нельзя. Пусть будет скучно, а если вы ноете и вам неприятен этот бюргерский мир ищите сами приключений на свою жопу. И да помогут вам Амазония,Сахара,Тибет, Французский иностранный Легион!
 
Tags: грузия, отсебятина, хомо политикус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal