Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Не быть армянину евреем :)

   Европейский суд по правам человека оправдал лидера турецкой партии Ватан(Родина) Доу Перинчека, после того как Швейцария обжаловала, первый также оправдательный приговор.
  В 2005 году на конференции проходившей в Швейцарии Перинчек заявил: "Геноцид армян это выдумка империалистов". В Швейцарии же за отрицание геноцида армян предусмотрено наказание.
 Суд указал, что Перинчек не отрицал геноцид,а назвал его придуманным. Это якобы свобода слова. Имхо ржака. Т.е. если в странах, где присутствует наказание за отрицание холокоста сказать, ,что это выдумка империалистов тебя не накажут?
  А все дело имхо в том, что с Турции взять нечего. Никаих репараций армянам платить она не будет да и никому это не нужно. В отличии конечно от холокоста, когда одно из самых страшных преступлений в истории человечества превратили в политическую дубинку для вышибания денег из немцев(приближали умники Судный день) и  против германского милитаризма(на радость хранцузам)   и ширму,за которой можно было спрятать и  убийство индийцев и алжирцев, геноциды совершенные в СССР и прочие преступления совершенные и красными и их злейшими капиталистическими врагами. 
Tags: армения, геноцид, перинчек, суд, турция, холокост
Subscribe
promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments