Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Кто рискует, тот и пьет чай

что же такого удивительного произошло в Турции, что результаты выборов удивили всех,даже победителей. А в том и деле , что ничего особеного.Просто произошло перераспределение правых, т.е. консервативных голосов. Таких в Турции 60-65%. Они ушли от националистов и ХДП,обратно к АКР. Первых погубило отсутствие креативной политики, под вторых бесспорно бомбу заложила КРП.
   Народно-республиканцы потоптавшись на месте записали себе в плюс 1.5 % и пару дополнительных  мест. А всех вместе оппозицию погубило то, что они сидели в тени яблони и ожидали пока акпшные яблоки-голоса упадут сами. Несколько месяцев были расстрачены без всякого видимого реультата и никаких новый идей, никакого риска оппозиция брать не захотела. Видимо надеялись на результаты опросов, которые предсказывали ситуацию похожую на прошлые выборы.
  А вот правящая партия сыграла ва банк...
 Есть в грузинском послвоцица гласящая ,что привычная беда лучше новой. Вот видимо по такой простой логике и действовали турецкие избиратели, от которых не стоит ждать реакции, а аналогичной европейскому избирателю.
Tags: выборы, турция, хомо политикус
Subscribe

  • не читайте

    с утра мишистские фейсбукпосты. Вот песик куда музыкальнее и веселее )))

  • Михоразм

    так же как русские демократы погибают на российско-украинской(польской) границе превращаясь в русскоимперцев, точно также грузинские квазизападные…

  • Последний французский итальянец

    Трудно объяснить упертым американо-западникам, что это уродливый малыш по кличке "Толстяк" и вернерфонбрауны защитили Европу от советских…

  • Сектанты совсем того...

    Михуизм головного мозга это страшная болезнь....Опять грозится приехать и фанатики совсем того... И не поверишь что человек в здравом уме такое может…

  • Имхо глупо

    Минобороны на встрече с военными вернувшимися из Афганистана вспомнил султана Алпарслана и тысячелетнюю историю турок в Анатолию. Вот хоть убей не…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Тра ля ля

    Все согласны с тем, что правда бывает разной, мир не черно-белый до того самого момента пока вы не заденете их истину. Тогда вы становитесь тупым…

  • 100 лет тому назад

    Элеонора Тер–Парсегова-Михвиладзе, Минадора Торошелидзе, Кристина Шарашидзе, Елизавета Болквадзе и Анна Сологашвили – первые…

  • Из фонариков

    не возгорелось пламя?

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments