Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Встреча в верхах

 Вот не успел я подумать когда РТЭ позвонит А. Гюлю, как в новостях прошла инфа, что по инициативе президента состоялась встреча двух политиков в президентском дворце.
 А дело в том, что несколько крупных фигур в АКР раскритиковали политику партии и лично товарища президента. Поползли слухи о возможном создании, новой партии отпочковвашейся от АКР. Лидером недовльных негласно подразумевался бывший президент А. Гюль. Вот видимо и старается задобрить его РТЭ. Хотя недостатком тяжеловесов фрондисты не страдают, например бывший спикер парламента и  один из 3-х отцов основателей среди самых ярых бунтарей, Гюль конечно кроме всего прочего и символическая фигура.
 Хотя конечно впечатления крутого парня аки РТЭ, он не производит, против своего учителя, Н. Эрбакана, создателя и самого крупного лидера "исламисткого"  течения в турецкой политике, он выступил. Посмотрим сможет ли пойти против товарища по борьбе.
Tags: турция, хомо политикус
Subscribe

  • ЕСПЧ вынес решение против России

    Большая палата Европейского суда по правам человека вынесла свое решение по межгосударственному делу «Грузия против России» (II) (иск…

  • Грузинский Азербайджан

    В недавней войне между двумя нашими соседями грузины в большинстве своем болели за азербайдажнскую сторону. Мы делали это так явно, что отчасти я…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

  • Kрасиво, однако

    Оставив Шушу за собой, Азербайджан получает другие регионы и оставляет армянам минимум. И Алиев теперь не только победитель, но и миротворец.…

  • Херой :)))

    Один турецкий салафит похвастался тем, что его последователи воевали в Сирии. Но когда журналист спросил его, почему он сам не поехал воевать, он…

  • Война и видео

    Мне кажется МО Азеербайджана стало самым популярным ютюбером за эти дни. И возникает вопрос: Сколько Ютюб платит им за просмотры и лайки и не…

  • The World Is Not Enough

    Самый популярный пост в грузинском сегменте мордокниженции это пост от одного французского политика. Никогда еще француз не получал столько…

  • Война?

    Если обстрел азербайджанских городов действительно произошел с территории Армении, это такой казус белли, что лучшего или худшего не пожелаешь... В…

  • Видимо успехи армии Азербайджана реально велики

    Иначе как пояснить истерику вот этого идиота Здесь он призывает грузинских армян воевать против Грузии и кстати видимо не понимая того не только…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments