Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

Оговорочка

    Керри и Лавров договорились о прекращение огня в Сирии,с оговоркой, что перемирие не распространяется на борьбу с террористическими организациями.
  На севере Сирии присутствуют как аль Нусра так и игиловцы.Будут ли русские спрашивать удостоверение принадлежности к сириийской оппозиции прежде чем бомбить? Нет, не будут. Американцы это прекрасно понимают и тем самым дают добро на продолжение операций. Как бы это не бесило их союзника Турцию. Давутоглу обещал, что через несколько дней , турки дадут ответ на попытки взять Алеппо, однако курды уже вытеснили Нусру с авиабазы Менаг, и направились к Азезу, прервав тем самым сообщение с другим важным дял оппозиции населенным пунктом Тель Рифат. Не поздно ли будет вмешиваться?

men

Я кончено могу  ошибаться, но мне кажется , что это потверждает мой тезис  о том, что Россия вошла в Сирию с согласия США. разговоры о тысячах погибших мирных жителях лишь разговоры и не больше. Часть пропаганды . А усиление курдов на руку всем большим игрокам в регионе, за исключением пожалуй Турции. А та к сожалению профукала свой шанс, поставив на одного Барзани, хотя могла юзать и сирийских курдов.
Tags: война, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal