Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Турецкий журналист мне в помощь

 Хотя настоящие пламеные русофоб-демократы и намекают мне, что я типо тогонелестно отзываются о моих аналитических способностях , когдая говорю о вероятности того, что Россия вошла в Сирию с ведома США, один известный турецкий  журналист поспешил мне на помощь и заявил буквально(ну почти) следующее:
 Анериканцы всегда прохладно относились к сирийской оппозиции. Клинтонша когда ей сказали, что будущее послеасадовской Сирии должно определяться на свободных выборах, ответила, чтов таком случае победят братья-мусульмане, а в Сирии есть алевиты, христиане  и т.д.
 Аналогичный вопрос обсуждали турецкий и израильские разведчики на встрече в Египте. Хорошие турецкие разведчики стояли грудью за право сирийского народа на прямые, всеобщие выборы, однако плохие евреи сказали но пасаран то братья-мусульман. В результате остался Асад.
А затем(вот тут читайте внимательно) США ВПИХНУЛИ РУССКИХ В СИРИЮ!

  А вы кончено можете  продолжать мечтать о параде турецких войск на Красной площади 31 февраля. Русских туда впустили по двум причинам-сделать грязное дело за  США и , что вполне возможно, увязнуть там надолго. В обоих случаях весь мир будет доволен, кроме конечно истеричных антипутинцев. Я и сам не прочь всадить ему осиновый кол в грудь, что однако абсолютно не означает того, что я должен исходить пеной изо рта и постить фотографии животоцелующего Пу и все в этом мире сводить к русофобии и развалу России.
Tags: сирия, турция, хомо политикус
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments