Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Анкара воскресная

    Ожидающая где-то в сумраке бродящих 3-х игиловцев которых ищет полиция , испугавшаяся невруза, сидела дома. Сходили на рынок, а затем  за покупками в два торговых центра. Народу было меньше где-то наполовину обычного.
   Никак не могу придумать какая-же мера наказания больше всего подошла бы террористам. Ведь они убивают не только людей, но и саму жизнь. И спасения от них нет никакого. Зависишь толькоот их планов и компетентности правоохранительных органов. Это какой же пиздец! Пройдя несколько сот метров по улице сам себе понапридумывал десяток терактов и никакой защиты  от них на улице не было. На выходе из парка увидел десяток полицейских из усиленной охраны резиденции премьера. Они пили чай из закусывали булочками. Руки у всех были заняты и никого на карауле! Они себя защитить не смогли бы в случае чего! Надеятся на них?
Tags: терроризм, турция, хомо политикус
Subscribe

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • ЕСПЧ вынес решение против России

    Большая палата Европейского суда по правам человека вынесла свое решение по межгосударственному делу «Грузия против России» (II) (иск…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

  • Kрасиво, однако

    Оставив Шушу за собой, Азербайджан получает другие регионы и оставляет армянам минимум. И Алиев теперь не только победитель, но и миротворец.…

  • теперь это так называется...

  • Не помогли ляхи

    А точнее русские...В очередной раз продали армян. Вспомнился мне один сухумский армянин, ныне живущий в Москве, которому я лет десять назад…

  • Турецкие водители, Грузия и война

    Te кто едут через Ахалцихе домой, жалуются, что жители армянских сел забрасывают фуры камнями, а те кого мы не пускаем к себе жалуются, что мы не…

  • Как быть хорошим турком

    ну или почему турки любят Эрдогана. Через Сержа Танкияна нашел статью одного американского турка о войне в Карабхе. Ну и если Серж ее нахваливал,…

  • The World Is Not Enough

    Самый популярный пост в грузинском сегменте мордокниженции это пост от одного французского политика. Никогда еще француз не получал столько…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments