Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Уравнять коммунизм с фашизмом в одном лице

 Окажись я юношей где-то в двадцатых годах прошлого века, наверняка был бы леваком, может даже троцкистом. Верило дите в справедливость. Чуть постарше и уже в 30-е наверняка маршировал бы в черной или коричневой рубашке в поисках молота Тора, ведь в справедливость уже не верилось и лучший мир был где-то в прошлом, еще не отравленный ближневосточной галиматьей.
   А сегодня пошли все на хуй со своими диктаторами, учителями,вождями и кормчими. Увы я не считаю себя глупее лиц с гиперчувстом собственной неполноценности,погрязших по самое горло в дурно пахнущем мессианстве, которые полагают себя избранниками божьими и считают, что могут вести меня и остальное стадо в светлое будущее, дорога к которому изображена на извилинах их упрямого мозга. И загнать меня в стойло политический партий или движений теперь никак не получится. Разве выгода будет мне в том какая-то :)
 
Tags: отсебятина, хомо политикус
Subscribe

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

  • Kрасиво, однако

    Оставив Шушу за собой, Азербайджан получает другие регионы и оставляет армянам минимум. И Алиев теперь не только победитель, но и миротворец.…

  • Турецкие водители, Грузия и война

    Te кто едут через Ахалцихе домой, жалуются, что жители армянских сел забрасывают фуры камнями, а те кого мы не пускаем к себе жалуются, что мы не…

  • Как быть хорошим турком

    ну или почему турки любят Эрдогана. Через Сержа Танкияна нашел статью одного американского турка о войне в Карабхе. Ну и если Серж ее нахваливал,…

  • The World Is Not Enough

    Самый популярный пост в грузинском сегменте мордокниженции это пост от одного французского политика. Никогда еще француз не получал столько…

  • Oпаньки война?..

    Немецкая Ди Вельт утверждает, что тутошний главком потребовал пульнуть по грекам, но так чтобы без жертв. Генералы сказали нет. Потом предложили…

  • Турция, которую мы потеряли :)))

    Реклама поясняющая пользу пива и вина :)

  • Ильхамдулла мусульманка

    Закрыли значит Софочку, на несколько дней раньше, поэтому не смог взглянуть на нее в последний раз как на музей и соткали ей огромный зеленый ковер.…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments