Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Грузин по осени считают

    Вроде осенью выборы и уже идут подсчеты того насколько грузили "поумнели" после "помрачения", когда отдали свои голоса "Грузинской мечте",а не ЕНД.
    Проблема только в том, что грузины никогда и "не умнели" и не устраивали революций и майданов. Не было этого. Вот когда счетчики и прогнозисты поймут  это, тогда и перестанут удивляться. Ну или по крайней мере перестанут притворятся. То, что борьбу кланов и передачу власти  с элементами переворота красиво разыграли не делает их революцией.
   Главные архитекторы грузинской революции не Саакашвили и ко, а Шеварднадзе и пункт конституции который запрещал президенту быть избранным в третий раз. Доигрались в демократию диктаторишки. Ну и власть надо было передавать в надежные руки, которые защищать будут семейку.
  Вы видели революцию которой руководят бывшие министр и спикер парламента, а также спикер действующий? А ворота "зимнего дворца " им открывает заместитель руководителя разведки? Вот то то...
  Увы, но грузины  всю свою новейшую историю голосуют не  за политиков и их программы, а против. Плюс немного  экзальтации и хорошей раскрутки. Да и голосовать в принципе не за кого, разве, что  по принципу меньшего вреда...

Звиад пришел на фоне 9 апреля, Миша на фоне разыграной фальсификации, мечтуны достали кадры с вениками. Посмотрим чей режиссер и сценарист будет лучшим на  этот раз... Надеюсь ничей. И увы, думаю еще несколько лет безвременья нас точно ждут. Сильных новый политических партий за годы  правления мечты сколотить не удалось. Может им и неоткуда было взяться?.. ждем очередные коалиции? Если смогут договорится, то это к лучшему ибо в  жопу харизматических лидеров! Да здравствует  эволюция, о которой много говорят разумные люди! :)))
 
Tags: грузия, отсебятина, хомо политикус
Subscribe

Posts from This Journal “хомо политикус” Tag

  • Тра ля ля

    Все согласны с тем, что правда бывает разной, мир не черно-белый до того самого момента пока вы не заденете их истину. Тогда вы становитесь тупым…

  • 100 лет тому назад

    Элеонора Тер–Парсегова-Михвиладзе, Минадора Торошелидзе, Кристина Шарашидзе, Елизавета Болквадзе и Анна Сологашвили – первые…

  • Из фонариков

    не возгорелось пламя?

  • Ураааааааа

    Милейшие антибидзинисты не отменив моего коцстатуса разрешили мне быть западником

  • Грузинская оппозиция еще тупее чем я предполагал

    А чтобы превзойти мои наихудшие ожидания это надо хорошо постараться

  • Грузинский Азербайджан

    В недавней войне между двумя нашими соседями грузины в большинстве своем болели за азербайдажнскую сторону. Мы делали это так явно, что отчасти я…

  • Америке повелзо

    После дурака президентом будет больной альцгаймером US Democratic presidential candidate Joe Biden briefly appeared to confuse his granddaughter…

  • чет будет...

    несколько интересных событий здесь наложолось друг на дружку. Сначала задержали курдских политиков обвинив их в преступлении шестилетней давности,…

  • Турецкие водители, Грузия и война

    Te кто едут через Ахалцихе домой, жалуются, что жители армянских сел забрасывают фуры камнями, а те кого мы не пускаем к себе жалуются, что мы не…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments