Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Category:

Лучше враги чем такие друзья

   То, что сделали хорватские болельщики это конечно уму непостижимо! Оотбрали у своей сборной очки теперь наверняка еще штраф платить будет федерация.
   Ну а турецкие ТВ конечно несут херню на свой лад. На одном канале  идет программа "Покоритель Европы", т.е. фатих терим должен стать чуть султаном Фатихом, а некий вай-историк задался вот таким вопросами: "Как может быть футболистом человек не знающий истории?" Он видимо не знает что футболисты да и другие спортсмены не только истории, но математику , физику и химию знают обычно на 2+. Да и родным языком у них бывает туговато.
А второй не менее важным вопросом был, вопрос о том может ли руководить сборной человек призвавший футболистов не поститься и сказавший ,что берет  их посты на себя? Невежда не разбирающийся в правилах поста-тренер сборной?

Честно говоря иногда даже бывает  жаль турецких футболистов... Как играть под таким прессом, тем более если ты середнячок, а от тебя требуют побед и только? Недаром Арда сбежал в Испанию.

Кстати о побегах. Знаменитый в прошлом футболист и депутат Хакан Шюкюр поселился в США. Против него было возбужденно уголовное дело за оскорбление президента, а он перебрался ближе к своему учителю, Ф. Гюлену.
Tags: гюлен, куйня какая-то, религия, ртэ, футбол, хакан шюкюр, хомо политикус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments